Alumni SMP Negeri 1 Sungguminasa Angkatan 2004 Gelar Reuni Dirangkai Buka Puasa Bareng Dan Bakti Sosial Ke Panti Asuhan

Share post:

GOWA, SniperTuntas.Com — Seru dan menyenangkan, acara bukber reuni Alumni SMP Negeri 1 Sungguminasa (Spensas) angkatan 2004. Acara bukber reuni kali ini mengangkat tema dengan Bismillah, bakti sosial dan buka puasa bersama di bulan suci ramadhan 1444 H.

Acara bukber bersama bertujuan untuk tetap menjaga tali silatuhrahmi dan acara ini pun rutin dilaksanakan tiap tahunnya antara para alumni SMP Negeri 1 Sungguminasa angkatan 2004, Minggu, 9 April 2023.

Selain itu, buka bersama dirangkai dengan kegiatan reunian bakti sosial di panti hasuhan wahyu ilahi dan panti asuhan al-huda dan bakti sosial ini tiap tahun selalu kami lakukan.

Disela sela acara bukber Bendahara Ayu Utami,dan Nurwahidah Haris sekaligus selaku perwakilan spensas 04 reuni mengatakan“Kita sudah 1 tahun gak kumpul, kalau pun kumpul juga bukan kumpul resmi kayak gini, paling cuma sekedar ngopi biasa aja, ada teman kawinan atau sakit.

Nah di bulan Ramadan ini pun jadi momen yang pas buat kita kembali adain reuni full teman teman dengan konteks buka puasa bersama, walaupun belum sepenuhnya dan hanya sebagian alumni yang datang” ujarnya.

Lebih lanjut, ditempat yang sama salah satu anggota alumni yang hadir Helim Tojeng mengatakan dalam acara kali ini juga membahas rencana kegiatan kegiatan bakti sosial apalagi kedepannya yang akan kita lakukan selain kepanti asuhan.

“Harapannya agar teman-teman tetap solid walaupun beberapa sudah ada keluarga ataupun hal lainnya seperti kerja atau sudah menetap diluar kota, intinya Alumni SMP 1 sungguminasa kekeluargaannya kita tetap terjaga,” tutup helim tojeng.

Lp ; (ADP) P R M G I

.

.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

Related articles

Ismail Caleg Dprd Prov Sulsel Dari PAN Dapil 4 Hadir Dalam Grand Opening Dg OTO, Berikut Keseruannya

Makassar || SniperTuntas.com-Grand opening daeng oto yang di laksanakan pada hari selasa tgl 28/11/2023 di jl. Skarda N...

Ismail Caleg Dprd Prov Sulsel dari Fraksi PAN Dapil 4, Hadir Dalam Grand Opening Dg OTO

Makassar || SniperTuntas.com-Grand opening daeng oto yang di laksanakan pada hari selasa tgl 28/11/2023 di jl. Skarda N...

2 Pasal Jerat Leon Dozan, Diantaranya: Penganiayaan Ke Rinoa Aurora Senduk Dan Penghinaan Terhadap Institusi Polri, Berikut Kronologinya??

JAKARTA | SniperTuntas.com-Putra Willy Dozan dan Betharia Sonata, Leon Dozan akhirnya resmi ditetapkan tersangka dan ditahan dalam kasus...

Leon Dozan Dijerat Pasal Penganiayaan Terhadap Pacarnya Dan Penghinaan Kepada Institusi Polri

JAKARTA | SniperTuntas.com-Putra Willy Dozan dan Betharia Sonata, Leon Dozan akhirnya resmi ditetapkan tersangka dan ditahan dalam kasus...