Jumat, Juli 19, 2024

Sebagai Kajati Sulsel Agus Salim Laksanakan Halal Bihalal Tujuan Untuk Mempererat Silaturahmi

SULSEL|| SNIPER TUNTAS.COM- Agus Salim selaku Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan yang baru mengawali tugas pertamanya berkantor mengajak seluruh jajarannya melaksanakan halal-bihalal. Kamis (18/04/2024) bertempat di Kantor Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan,

Kegiatan halal bihalal ini sekaligus perkenalan Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan yang baru Agus Salim SH. MH, bersama Ketua Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) Wilayah Sulawesi Selatan Ibu Fauziah Agus Salim.

Acara tersebut dihadiri oleh Wakajati Sulsel Zet Tadung Allo, para Pejabat Utama Kejati Sulsel, para Kepala Kejaksaan Negeri se Sulsel serta para pegawai Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan serta para pengurus IAD Wilayah Sulsel. Acara Halal Bihalal ini juga diikuti secara virtual oleh seluruh jajaran Kejari dan Cabjari se Sulawesi Selatan, Ujar Soetarmi, Selaku Kasi Penerangan Hukum Kejati Sulsel

Lanjut Dalam sambutannya Agus Salim mengatakan saya ingin memulai kerja dengan halal bihalal dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi dan untuk meningkatkan etos kerja dan kerjasama yang lebih baik dan solid.

Disamping itu, Kajati Sulsel Agus Salim mengharapkan kepada jajarannya agar dapat se-visi dan se-frekuensi dalam menahkodai Kejati Sulsel.

Jadi Mari kita menciptakan kekompakan, pertahankan prestasi yang telah dicapai Kejati Sulsel kalau perlu ditingkatkan, untuk mencapai kesuksesan kerja tersebut.

Agus Salim juga berpesan agar segenap jajarannya “banyak rendah hati agar bermamfaat bagi orang lain” hal ini sesuai pesan Jaksa Agung “Pastikan Kejaksaan senantiasa hadir ditengah-tengah masyarakat”, jelasnya.

Saat ini Tingkat kepercayaan Masyarakat terhadap Lembaga Kejaksaan dalam berbagai survey menunjukkan paling dipercaya, untuk itu mari kita tetap menjaga integritas, bekerja secara profesional dan tetap Netral dalam pelaksanaan Pemilu Pemilukada, Tutup Agus Salim.

Lp: Arif

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -spot_img

BERITA TERKINI

Recent Comments