Wujud Kepedulian, Kapolres Gowa Anjangsana Jenguk Anggota Yang Sakit

Share post:

Gowa | Snipertuntas.com- Sebagai wujud kepedulian terhadao anggotanya yang sakit, Kapolres Gowa AKBP Reonald T.S Simanjuntak, S.IK., SH., M.M., M.I.K melaksanakan kegiatan anjangsana menjenguk anggota Unit Samapta Polsek Somba Opu Bripka Nurdin yang mengalami sakit di rumahnya tepatnya di BTN Aura Permai, Kecamatan Pallangga, Jumat (27/1).

Anjangsana dilaksanakan bersama Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Lidya Reonald didampingi Wakapolres Gowa Kompol Soma Mihardja, S.Sos., M.M dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Ani Soma Miharja, Kabag Sumda dan Kasat Binmas.

Dalam pelaksanaannya selain melaksanakan kunjungan, Kapolres Gowa juga menyerahkan tali asih kepada anggota yang sakit. Selain itu, dilakukan pemeriksaan dan pengecekan kondisi kesehatan anggota yang sedang sakit oleh tim dari Sidokkes Polres Gowa.

Kapolres Gowa AKBP Reonald T.S Simanjuntak mengatakan, menjenguk Rekan maupun anggota yang sakit merupakan salah satu bentuk kepedulian dan upaya membangun kesolidatan, dan jiwa korsa yang kuat bagi seluruh anggotanya sehingga tumbuh rasa kebersamaan, dan satu rasa sebagai sesama anggota Polri.

Selain itu, Kapolres Gowa juga memberikan semngat dan motivasi kepada Bripka Nurdin dan keluarga agar tetap sabar menghadapi semua ini.

“Pak Nurdin tetap semangat, jangan lupa terus berdoa. Tidak ada yang diberikan oleh Allah kepada kita, jika tidak mampu melewatinya Insya Allah pasti Pak Nurdin mampu,” ucap Kapolres Gowa dihadapan Bripka Nurdin.

Lanjut Kapolres, Ikuti semua petunjuk dari dokter.Tetap semangat, semoga cepat sembuh,” pesan Kapolres Gowa.

Humas Polres Gowa

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

Related articles

Ismail Caleg Dprd Prov Sulsel Dari PAN Dapil 4 Hadir Dalam Grand Opening Dg OTO, Berikut Keseruannya

Makassar || SniperTuntas.com-Grand opening daeng oto yang di laksanakan pada hari selasa tgl 28/11/2023 di jl. Skarda N...

Ismail Caleg Dprd Prov Sulsel dari Fraksi PAN Dapil 4, Hadir Dalam Grand Opening Dg OTO

Makassar || SniperTuntas.com-Grand opening daeng oto yang di laksanakan pada hari selasa tgl 28/11/2023 di jl. Skarda N...

2 Pasal Jerat Leon Dozan, Diantaranya: Penganiayaan Ke Rinoa Aurora Senduk Dan Penghinaan Terhadap Institusi Polri, Berikut Kronologinya??

JAKARTA | SniperTuntas.com-Putra Willy Dozan dan Betharia Sonata, Leon Dozan akhirnya resmi ditetapkan tersangka dan ditahan dalam kasus...

Leon Dozan Dijerat Pasal Penganiayaan Terhadap Pacarnya Dan Penghinaan Kepada Institusi Polri

JAKARTA | SniperTuntas.com-Putra Willy Dozan dan Betharia Sonata, Leon Dozan akhirnya resmi ditetapkan tersangka dan ditahan dalam kasus...